Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda (UNIDA) Bogor resmi melantik Organisasi Mahasiswa, Himpunan Mahasiswa Manajemen, Himpunan Mahasiswa Akuntansi, badan Eksklusif Mahasiswa Dan Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Ekonomi universitas Djuanda, pelantikan ini di hadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Sri Harini, M.Si., Ketua Prodi Manajemen, Ketua Prodi Akuntansi, Wakil Rektor I Aal Lukmanul Hakim, SH., MH, yang Bertempat di Gedung C, pelantikan ini merupakan langkah guna mempercepat serta memaksimalkan kemampuan Mahasiswa Serta Mengasah Bakat Mahasiswa dalam bidang Organisasi, sehingga diharapkan dapat mengangkat nama baik Fakultas Ekonomi. Kegiatan ini di laksanakan Pada Sabtu 14 Juli 2022.

Wassalamualaikum????

Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru