Assalamualaikum Wr. Wb

Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Djuanda (UNIDA) Bogor, selenggarakan Penarikan kegiatan KKN dan MOA fakultas Ekonomi dengan Desa Sukaraja dan Desa Nagrak yang bertemakan "UMKM Unggul melalui Optimasi Inovasi dan Transformasi Digital" secara luring di Kantor Desa Sukaraja Bogor pada Selasa, 23 Agustus 2022. Yang di hadiri Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Sri Harini, Dra,, M.Si. Kepala Desa Sukaraja Bapak Asep Aos dan Kepala Desa Nagrak Bapak H. Eman Sulaeman, Dosen Pembimbing Lapangan (DPL), Para Pelaku UMKM, Koordinator UMKM Desa Sukaraja dan Nagrak, dan Para Ketua Kelompok KKN, acara ini juga di isi dengan pelatihan tentang pemasaran secara digital Oleh Dosen dan Perwakilan dari Mahasiswa Fakultas ekonomi.
Kegiatan Ini diharapkan dapat Mempererat silaturahmi antara fakultas ekonomi dan desa sukaraja juga desa nagrak yang di kemudian hari bisa menjalin Kerjasama untuk kemajuan UMKM.

@sukarajadesa8
@kkndesasukaraja2022