Rabu (7/6/2023) bertempat di Fakultas Ekonomi telah dilaksanakan rangkaian acara PEMIRA Fakultas Ekonomi. Kegiatan diisi dengan Debat Terbuka dengan tema "Sinergitas kepempimpinan terhadap komitmen organisasi dalam mewujudkan mahasiswa Fakultas Ekonomi yang aktif, kreatif, inovatif serta adaptif". Acara dibuka Wakil Dekan Akademik Endang Silaningsih, SE,MM dengan menampilkan  dua pasangan kandidat calon Gubernur dan Wakil Gubernur Fatya Permata Ambiyya - Tuti Khoiriyah dan M. Iksal Ilham - Rahmat Budi Hidayat. Mereka akan memaparkan visi misi serta program kerja dalam pemilihan Gubernur dan Calon Gubernur periode 2023-2024. Semoga nantinya calon terpilih bisa membawa kegiatan ormawa FE kearah yang lebih baik lagi.