Assalamualaikum Wr. Wb

Pada hari Jumat, 20 Januari 2023 bertempat di Fakultas Ekonomi ditandatangani perjanjian kerjasama antara Fakultas Ekonomi dengan PT. Satu Visi Indocreative merupakan perusahaan yang bergerak  dalam bidang kegiatan teknologi dan informasi dalam rangka implementasi pelaksanaan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Dalam hal ini Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Dra. Sri Harini,M.Si dengan Chief Operation Officer  Ginanjar Tri Bayu Aji jalin kerjasama dengan tujuan mendukung program MBKM dalam upaya meningkatkan ilmu pengetahuan dan teknologi. Adapun ruang lingkup kegiatan kerjasama meliputi kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi diantaranya kegiatan sertifikasi dosen dan mahasiswa, magang, pengiriman dosen dan intruktur dan lain sebagainya yang akan diatur selebihnya melalui Implementation Agreement. Dalam kesempatan penandatanganan MoA juga disaksikan oleh Erni Yuningsih, SE,MM selaku Wakil Dekan Non Akademik serta dari Biro kerjasama Universitas Djuanda Nurul Amalia Rizki (Miss Nurul).