Assalamualaikum Wr. Wb

Jumat (17/3/2023) Fakultas Ekonomi menyelenggarakan seminar Pasar Modal Syariah dengan Tema “Menjadi Generasi Cerdas Berinvestasi” Seminar pengenalan pasar modal syariah ini merupakan salah satu kegiatan yang diselenggarakan oleh Henan Putihrai Asset Management dengan Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda, sebagai bentuk literasi yang dilakukan dalam rangka untuk memperkenalkan kepada para mahasiswa tentang pentingnya berinvestasi untuk masa depan keuangan. Kegiatan ini juga dalam rangka memeriahkan milad Universitas Djuanda yang ke-36.Sebagai nara sumber Al Ghifari Husnul, BBA, M.Si (Bursa Efek Indonesia) dan Kennedy, ST, MT ( PT. Henan Putihrai Asset Management). Acara di buka oleh Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Dra. Sri Harini, M.Si dan moderator acara ini Erni. Yuningsih, SE,MM.selaku Wakil Dekan Non Akademik. Tujuan dari kegiatan untuk mengenalkan, menambah pemahaman dan kemampuan dalam berinvestasi khususnya dalam instrumen paper asset di era New Normal. Diharapkan dengan diadakannya kegiatan ini para mahasiswa dapat lebih memahami serta dapat mempraktikkan bagaimana cara berinvestasi yang baik dan benar.