Assalamualaikum Wr. Wb

Pada hari Jum'at, Tanggal 13 Januari 2023 di SMK AL ASIYAH didatangi oleh kakak kelas mereka yang kebetulan adalah alumni dari sekolah tersebut untuk memperkenalkan Unida khususnya Fakultas Ekonomi. Presentasi di pandu oleh Kartina yang alumnus SMK Al ASIYAH dan saat ini mahasiswi Prodi Akuntansi. Kartina yang ditemani oleh Andreasa dan Epa melakukan sharing pengalaman sambil berpromosi tentang perkuliahan di Unida khususnya Fakultas Ekonomi. Melalui kegiatan ini diharapkan adik kelasnya tertarik dan minat menjadi mahasiswa baru Unida. eka yang kebetulan adalah alumni dari sekolah tersebut untuk memperkenalkan Unida khususnya Fakultas Ekonomi. Presentasi di pandu oleh Kartina yang alumnus SMK Al ASIYAH dan saat ini mahasiswi Prodi Akuntansi. Kartina yang ditemani oleh Andreasa dan Epa melakukan sharing pengalaman sambil berpromosi tentang perkuliahan di Unida khususnya Fakultas Ekonomi. Melalui kegiatan ini diharapkan adik kelasnya tertarik dan minat menjadi mahasiswa baru Unida.

Instagram: @fe.unida
Facebook: Fakultas Ekonomi Universitas Djuanda